Biografía de la tenista francesa Kristina Mladenovich

Kristina Mladenovich es una famosa tenista francesa. Dos veces ganador de los torneos de Grand Slam en dobles y una vez en dobles mixtos. Ganó 18 dobles WTA y uno sencillo.

Considere la biografía del tenista francés.

Infancia

La niña nació en la gloriosa ciudad de Saint-Paul-sur-Mer, el 14 de mayo de 1993. Por su nacionalidad es serbio, sin embargo, ha pasado toda su vida en Francia. La niña creció en una familia deportiva. Padre es un ex jugador profesional de balonmano. Mother es una ex jugadora de voleibol profesional. Desde el nacimiento, era obvio que la niña conectaría su futuro con el deporte. Christina tiene un hermano menor, que también fue a deportes, a saber, fútbol. A los siete años, la niña recibió tenis.

Kristina Mladenovich

Carrera

La joven atleta comenzó a dar sus primeros pasos en el tenis en 2008, jugando en el torneo de Grand Slam en dobles. A principios del año próximo, la tenista francesa hizo su debut sola, jugando en el torneo de Grand Slam en Australia. Sin embargo, en la primera ronda fue derrotada. Tres meses después, en la categoría de dobles, ganó el primer título al ganar el torneo de la ITF en Foggia. En el torneo de Grand Slam en Francia, un joven atleta jugó en el cuadro principal, pero una vez más fue derrotado en la primera ronda.

En 2012, se describió el primer éxito en la carrera de un joven tenista. A fines del verano, la francesa ganó el primer título de la WTA, lo que le permitió ingresar al primer centenar del ranking mundial.

Actuación en Wimbledon

En temporadas posteriores, el joven atleta mostró resultados estables, pero no pudo ganar los títulos en singles.

En 2017, llegó la cima de la carrera del tenista francés. A principios de marzo, Kristina llegó a la final en el torneo en Acapulco, perdiendo ante la ucraniana Lesya Tsurenko. Una semana después, en un torneo en Indiana Wells, la francesa llegó a las semifinales. Un mes después, en un torneo sucio, Christina llegó a la etapa final del torneo en Stuttgart. Se esperaba un éxito similar en la competencia en Madrid, donde Christina perdió en la final rumana Simone Halep. En el torneo de Grand Slam en Francia, la francesa pudo llegar a los cuartos de final de la batalla. Como resultado, al final de la temporada, Kristina tomó la línea de calificación más alta en su carrera: 11.

2018 no fue el mejor año para un atleta, ya que el tenista no mostró nada sobresaliente solo. Christina perdió la mayoría de los torneos en la primera ronda. Solo en Wimbledon fue el atleta capaz de llegar a la tercera ronda.

Hasta la fecha, el tenista francés ocupa el puesto 42 en el ranking mundial de solteros.

Actuaciones de Grand Slam

Durante la mayor parte de su carrera, Christine se centró exclusivamente en dobles. Cinco veces el joven tenista llegó a la final de las batallas de Grand Slam, pero solo dos veces pudieron ganar. En 2016, con su compatriota Caroline García, Cristina ganó el torneo de arcilla en Francia, venciendo a la famosa pareja rusa Vesnina – Makarova en la final.

Dos años después, en un torneo difícil en Australia, el tenista francés ganó el segundo título, venciendo a la misma pareja rusa. Sin embargo, en los compañeros ya estaba el húngaro Timea Babos, quien recientemente ha sido el principal rival en todas las competiciones.

Las fotos de Kristina Mladenovich se presentan en el artículo.

Actuación en Roland Garros

Tres veces, Christina fue derrotada en la final: en 2014 en Wimbledon, en 2016 y 2018 en US OPEN.

Calificación

Kristina Mladenovich en 2017 recibió la calificación más alta solo, tomando el 11 ° lugar. En el ranking de dobles, la francesa obtuvo el segundo lugar en 2016.

Premios y logros

Durante su larga carrera en el tenis, Kristina Mladenovich pudo ganar 19 títulos en torneos para adultos. El único trofeo solo ocurrió en febrero de 2017, cuando la francesa ganó la final contra la kazaja Yulia Putintseva en el torneo en San Petersburgo. Además, el atleta perdió siete veces en la final del solitario.

Los 18 títulos restantes que Christina ganó en dobles. Los mejores socios para Christina fueron la húngara Timea Babos y su compatriota Caroline Garcia. Se ganaron cinco títulos con el húngaro, incluido el Abierto de Australia en 2018. Con Carolyn García, Christina ganó un título menos (cuatro).

Vida personal

El tenista francés es uno de los tenistas más atractivos. Gracias a su altura de 184 cm, Christina tiene datos del modelo. Después del final de su carrera profesional, la francesa puede ir tranquilamente a la industria del cine.

En las canchas de tenis, el atleta siempre trata de lucir elegante, vistiendo los atuendos más atractivos.

Su ídolo en la película es la famosa actriz Julia Roberts. Además del francés, Cristina habla inglés, italiano y serbio. También entiende bien el idioma ruso, pero no lo habla con fluidez.

Al comienzo de su carrera, la francesa estaba sola, intentó centrarse exclusivamente en los logros deportivos.

El año pasado, hubo rumores en los medios de comunicación de que una francesa se estaba reuniendo con el famoso tenista austríaco Dominic Tim. Ni siquiera habían pasado un par de semanas, como se confirmó. Kristina Mladenovich y Dominic Tim juntos comenzaron a subir fotos conjuntas en Instagram, confirmando así la seriedad de su relación.

En una entrevista, la francesa niega diligentemente que las relaciones afecten el rendimiento deportivo. Según Christina, las reuniones con los austriacos comenzaron mucho antes de que las estadísticas comenzaran a deteriorarse.

Debido a los diferentes horarios de viaje, los atletas prácticamente no se cruzan. Y la pareja no va a sacrificar una carrera por el bien de una relación. Solo ocasionalmente se encuentran y pasan tiempo juntos, hasta los próximos torneos.