Biografía del tenista alemán Alexander Zverev

Zverev Alexander Alexandrovich – un famoso tenista alemán. Es el ganador de diez torneos ATP, el triunfo del juvenil Abierto de Australia y miembro permanente del equipo nacional alemán. Considere la biografía del tenista alemán Alexander Zverev.

Infancia

Un tenista alemán nació el 20 de abril de 1997 en la famosa ciudad de Hamburgo. Alexander tiene un hermano mayor, Michael, que también es un jugador de tenis popular, pero ha tenido menos éxito que su hermano menor. Mi padre es un ex tenista profesional que jugó para la URSS. A principios de los 90, la familia se mudó a Alemania. El hermano mayor, como el menor, juega para el equipo alemán. Desde temprana edad, el niño comenzó a jugar tenis.

Cuartos de final

Carrera juvenil

El chico comenzó a dar sus primeros pasos en el tenis profesional a los 16 años, llegando a la parte final del torneo juvenil de Grand Slam, que, desafortunadamente, perdió. A principios del año próximo, el tenista alemán tuvo más éxito, ya que Alexander pudo ganar el Abierto de Australia junior, mostrando un juego sobresaliente durante todo el torneo.

Carrera en tenis para adultos

El debut en el tenis para adultos tuvo lugar en 2013, cuando un tenista alemán jugó en su torneo ATP nativo en Hamburgo. En el verano del próximo año, Alexander ganó el primer título a nivel adulto. Unas semanas después, el tipo llegó a la semifinal en un torneo en su ciudad natal.

En el verano del próximo año, Alexander pudo llegar a la etapa final del torneo en Munich en dobles con su hermano. Unos meses más tarde, Alexander ganó el título en el torneo de Heilbronn, que permitió al joven tenista debutar en el primer centenar del ranking mundial. En la misma temporada, Alexander por primera vez en su carrera jugó en el torneo de Grand Slam para adultos, llegando a la segunda ronda.

Un mes después, el tenista alemán llegó a las semifinales en el torneo de Bostad. Al final de la temporada, en el segundo torneo de Grand Slam en Estados Unidos, Alexander pudo superar las rondas de clasificación del torneo, sin embargo, ya fue derrotado en la primera ronda, perdiendo contra su compatriota. Como resultado, Alexander terminó esa temporada en la línea 83 de la clasificación.

Alexander Zverev

En 2016, el alemán mostró resultados no menos destacados. En el primer torneo de Grand Slam en Australia, Alexander no superó la primera ronda, ya que Andy Murray estaba en los rivales, que en ese momento ocupaban la segunda línea de la clasificación. Sin embargo, ya el mes próximo, junto con su hermano, Alexander llegó a la final en el torneo de Montpellier. En el mismo torneo de un solo nivel, Alexander alcanzó las semifinales.

Hasta el final de la temporada, el tenista alemán pudo mostrar un juego maduro, alcanzando rondas significativas en torneos, pero no ganó ninguno de ellos. Como resultado, Alexander terminó esa temporada en la línea 24 del ranking mundial.

Las fotos de Alexander Zverev se presentan en el artículo.

Tenista alemán

Los logros más significativos fueron en 2017 y 2018. En 2017, el alemán pudo alcanzar la tercera ronda en el Abierto de Australia y la cuarta ronda en Wimbledon. Después de haber ganado varios títulos adicionales, Alexander se convirtió en uno de los mejores tenistas de esa temporada, seleccionando para el torneo Final al final de la temporada y tomando la línea más alta de la clasificación en su carrera: 4.

Ya en la temporada actual, el tenista alemán también pudo mostrar un juego decente al ganar el torneo de arcilla en Madrid. En los torneos de Grand Slam, Alexander pudo por primera vez en su carrera llegar a cuartos de final en competiciones en Francia. En los juegos restantes del Grand Slam, Alexander abandonó ya en las primeras etapas: en el Abierto de Australia y el Abierto de EE. UU., La salida fue en la tercera ronda.

Según los resultados de la temporada actual, Alexander pudo entrar en el torneo final, ocupando el quinto lugar.

Victoria del torneo

Hasta la fecha, el tenista alemán ocupa el quinto lugar en el ranking mundial y 160 en dobles.

Durante su larga carrera, ganó diez veces sobre los diez mejores tenistas. Dos veces el alemán venció a la leyenda del tenis Roger Federer y Stan Wawrinka.

Premios y logros

En tenis, Alexander Zverev logró resultados sobresalientes, independientemente de su edad. En 2015, un tenista alemán recibió el premio «Novato del año», que muestra un juego de calidad. Alexander ha ganado diez títulos individuales de ATP hasta la fecha. La mayoría de ellos fueron difíciles, que es la portada de perfil de un tenista alemán.

En dobles, Alexander logró menos resultados, ganando solo un título. Alexander siempre tuvo un hermano en pareja. En 2017, el Zverev ganó el título en Montpellier. Cinco veces terminaron en la final, pero cuatro veces perdieron el torneo en la etapa final.