Biografía de la tenista eslovaca Magdalena Rybarikova

Magdalena Rybarikova es una famosa tenista eslovaca. Magdalena es el triunfo de cinco torneos de la versión WTA, así como la semifinalista de Wimbledon solo en 2017 y en los dobles de 2014.

Considere la biografía de la tenista eslovaca Magdalena Rybarikova.

Infancia

Un jugador de tenis nació en la pequeña ciudad eslovaca de Piestany el 4 de octubre de 1988. Magdalena nació en la familia más simple. Mi padre trabajaba como simple trabajador en una planta de energía y mi madre era ama de casa. La niña es la hija más joven de la familia. La niña tiene una hermana y un hermano mayores. Ya a una edad temprana, la niña fue a clases de tenis, perfeccionando sus habilidades en superficies rápidas, es decir, en césped y duro. Y a los 15 años se mudó a Bratislava para entrenar en el Centro Nacional de Tenis.

Actuación en Wimbledon

Carrera

La niña hizo su debut profesional en el tenis cuando tenía 16 años, cuando Magdalena jugó sus primeros partidos en torneos de la ITF. En la próxima temporada de juegos, la niña ganó los primeros torneos de la versión ITF. Además, la tenista eslovaca recibió una llamada al equipo nacional, donde jugó en la Copa Confederación. Un año después, la joven tenista pudo traer el primer punto en la Copa Federación, ayudando así a su equipo nativo a obtener un boleto para el Segundo Grupo, venciendo a los rivales vietnamitas.

A la edad de 18 años, un joven tenista alcanzó la etapa final del juvenil Wimbledon. En la parte final del torneo, el eslovaco perdió ante la futura primera raqueta del mundo, el danés. Carolyn Wozniacki en tres juegos

Rendimiento en US OPEN

A la edad de 20 años, el joven tenista continuó actuando en torneos de la ITF, habiendo ganado dos torneos menores al comienzo de la temporada. En la misma temporada, el eslovaco superó las calificaciones de Roland Garros, llegando a la segunda ronda. En US OPEN, un atleta prometedor llegó a la tercera ronda y al final de la temporada por primera vez llegó a las semifinales en la versión de torneo de la WTA. A finales de año, el tenista eslovaco alcanzó el primer centenar del ranking mundial, ocupando el puesto 58.

En el verano de 2009, el tenista eslovaco pudo ganar el primer título en tenis para adultos. En un torneo en Birmingham, Magdalena derrotó a la tenista china Li Na en dos juegos en la final. Fue la primera y última victoria de Magdalena en torneos de hierba. Fue la victoria en ese torneo lo que ayudó al tenista eslovaco a estar en el TOP 50 del ranking mundial.

Foto Magdalena Rybarikova presentada en el artículo.

Tenista eslovaco

2010 no fue el mejor para el tenista eslovaco. Durante la temporada, Magdalena no pudo ganar un solo título, después de haber salido del primer centenar de la calificación al final de la temporada. Sin embargo, en la Copa Confederación, Magdalena pudo aportar un punto a su equipo, jugando en conjunto con Gantuhova. Esa victoria ayudó a la selección nacional eslovaca a estar en el primer grupo en el próximo año calendario.

Al año siguiente, la tenista eslovaca ganó el segundo título de su carrera al ganar el torneo en Memphis. Magdalena también ganó el título en un torneo en Washington el año próximo. Un año después, el tenista eslovaco pudo defender el torneo en Washington.

El tenista eslovaco logró un mayor éxito en 2017, convirtiéndose en la vigésima raqueta del mundo según los resultados de la temporada de juegos. Al comienzo de la temporada, Magdalena ganó cuatro títulos en torneos de la ITF, y a mediados de la temporada pudo llegar a las semifinales de Wimbledon, venciendo a uno de los favoritos del torneo durante el torneo. Después de Wimbledon, Magdalena logró llegar a la final del torneo en Linz, lo que ayudó al tenista a establecerse en el ranking de los veinte mejores.

Títulos

Durante su carrera, Magdalena ha ganado cuatro títulos de la WTA. Tres títulos cayeron sobre tapa dura, uno sobre hierba. En los torneos de arcilla, el tenista eslovaco no ganó.

Actuaciones de Grand Slam

En el tenis para adultos, Magdalena Rybarikova no puede presumir de apariciones exitosas en torneos de Grand Slam. El único éxito se produjo en 2017, cuando el atleta de 28 años llegó a las semifinales de Wimbledon, perdiendo en la semifinal frente al futuro ganador del torneo. En los sorteos restantes, el tenista eslovaco alcanzó un máximo de la cuarta ronda.