Biografía de la tenista alemana Sabina Lissitzky

Sabina Katarina Lisicki es una popular tenista alemana. Tiene raíces polacas. El titular del golpe más fuerte en los torneos femeninos. Finalista de Wimbledon en 2013 y ganador de ocho torneos de la versión WTA.

Considere la biografía de un tenista alemán.

Infancia

El atleta alemán nació el 22 de septiembre de 1989 en Troisdorf. Los padres tienen raíces polacas, pero hoy viven en Alemania.

Calificación alemana

A la edad de siete años, la niña fue llevada a la sección de tenis. El principal asistente de Sabina Lissitzky es su propio padre, que está haciendo todo lo posible para ayudar en el proceso de capacitación.

Carrera

En los años junior, el joven tenista no pudo lograr mucho éxito en el tenis. Hasta la edad de 16 años, Sabina no se destacó entre otros tenistas promedio, por lo que el joven atleta decidió pasar por completo a un nivel adulto.

Sin embargo, el debut de Sabina a nivel adulto ocurrió dos años antes, cuando pudo llegar a la etapa final en los primeros torneos. Gracias a invitaciones especiales, el alemán aprobó calificaciones en torneos de la versión WTA. En dos años de actuaciones, Sabina logró la primera victoria significativa en el torneo WTA. A los 16 años, Kristina Brandi fue golpeada en el torneo de Estambul.

tenis lisicki sabina

Al año siguiente, una tenista alemana pudo mejorar su rendimiento. Como resultado, a finales de año Sabina alcanzó cuatro veces la etapa final del torneo. La calificación al final de la temporada ayudó al tenista alemán a entrar en la clasificación del primer torneo de Grand Slam para adultos, que se celebró en Australia. En el primer torneo de Grand Slam, la alemana pasó fácilmente por las rondas de clasificación, entrando en el cuadro principal, donde ganó dos partidos y llegó a la tercera ronda. Luego, después de un éxito evidente e impresionante, el alemán continuó calificando para los torneos de la WTA. Sabina recibió una invitación especial para el torneo en Miami gracias a su padre. Como resultado, el alemán llegó a la cuarta ronda del torneo. Seis meses después, Sabina llegó a la etapa final del torneo WTA. Al final de la temporada, el tenista alemán se afianzó con confianza en los primeros cien del ranking mundial.

Las próximas temporadas, Sabina está tratando de progresar en su juego, mejorando el rendimiento. El primer título no se hizo esperar. En abril de 2009, Sabina gana el primer torneo WTA.

Foto de Sabina Lissitzky

Dos años más tarde, el tenista alemán pudo ganar dos títulos más solo. En el verano de 2011, Sabina ganó dos torneos difíciles: en Birmingham y Grapevine. Al final de la temporada, el alemán llegó a la cuarta ronda en US OPEN. Como resultado, al final de la temporada, el tenista alemán ocupó un lugar 15 en el ranking mundial.

Sin embargo, el principal éxito en su carrera fue esperar en 2013. En el segundo torneo de Grand Slam en Francia, un tenista alemán llegó a la tercera ronda. Y ya en Wimbledon, la joven atleta llegó a la final, en la que perdió ante la tenista francesa Marion Bartoli en dos sets. Después de Wimbledon, el alemán sufrió una lesión en la muñeca, por lo que Sabina perdió los torneos posteriores en las primeras etapas.

El año siguiente fue el más problemático en su carrera, ya que el atleta estaba constantemente atormentado por las lesiones. Incluso la reorganización en el puente de entrenamiento no ayudó al alemán a establecer el juego. Como resultado, Sabina ganó solo un título menor durante la temporada y perdió 12 líneas en el ranking.

Actuaciones en Wimbledon

En 2015, la mujer alemana pudo mejorar los resultados, pero Sabina Lissitzky no pudo recuperar su antigua gloria en el tenis.

Hasta la fecha, el atleta alemán no muestra resultados previos, estando en el segundo centenar del ranking mundial.

Equipo nacional

Un despegue exitoso en su carrera permitió al joven tenista debutar en el equipo nacional a la edad de 19 años. En el primer partido, Sabina ganó al ganar un punto para su equipo. El alemán jugó la mayoría de los partidos en dobles y dobles mixtos.