Racer Danica Patrick: biografía y logros deportivos

A menudo, las chicas no están interesadas en los autos y las carreras. Danica Patrick no pertenece a la categoría de tales personas. Es una de las pocas mujeres que ha logrado grandes avances en el deporte. Pasión por los autos que apareció en la infancia. Gracias a esto, Danica recibió muchos premios y títulos en carreras de autos.

Biografía de una niña

Danica Patrick Biografía

Un piloto de carreras nació el 25 de marzo de 1982 en Wisconsin, EE. UU. Sus padres están interesados ​​en los deportes extremos. Padre y madre Danica Patrick se conocieron en una competencia de motos de nieve. El padre de la niña era un corredor. Mi madre trabajaba allí como mecánico.

Ahora los padres de los corredores participan activamente en la vida de su hija. El padre acompaña constantemente a Danica en las competiciones y dirige el sitio web de la niña. Mamá la ayuda a realizar proyectos comerciales. La niña está feliz de tener padres tan amorosos.

Vida personal

Danica Patrick en la vida cotidiana

La conductora estadounidense de autos de carrera Danica Patrick estuvo casada con Paul Hospenthal hasta 2013. Ella adoptó la fe católica cuando se casó en 2005. Las relaciones se rompieron debido a los rumores. La prensa constantemente escribió que la niña se está reuniendo con uno de los corredores. El esposo de Danica no toleró esto y solicitó el divorcio.

En 2013, la niña anunció al público sobre su nuevo novio. Se convirtió en Rick Stanhouse, quien es el campeón de 2011 en las competiciones de NASCAR. En la vida, se muestra a sí misma como no la conductora más ejemplar. La niña a menudo excede la velocidad. Por lo cual es constantemente multada.

Danica Patrick carrera de carreras

Sesión de fotos Danica Patrick

La niña comenzó a involucrarse en los automóviles cuando era niña. En 1992, cuando tenía 10 años, participó en carreras de karts. En tales competiciones, ella logró dos victorias. Cuando Patrick cumplió 16 años para desarrollarse en el deporte, la niña se mudó al Reino Unido. En la ciudad de Milton Keynes, participó en competencias locales. Danica se reunió con las estrellas mundiales de Fórmula 1. Participando en uno de los festivales, ganó el segundo lugar. Patrick fue la primera mujer en correr en lograr tales resultados. La carrera posterior de la niña se veía así:

• Las victorias comenzaron a traer a sus patrocinadores. En 2002, Danika firma una colaboración con el equipo de Rahal. Sucedió en América del Norte. Ella participa en dos competiciones. Durante dos temporadas, la niña toma el tercer lugar en la carrera. Gracias a esto, Danica es transferida al equipo de IRL.
  • Ocupa el cuarto lugar en la Indy 500. Esta posición fue un récord para las corredoras. En medio del festival, ella estaba en primer lugar. Sin embargo, el auto se detuvo en la parada en boxes, por lo que Danica terminó cuarto. Esto le dio a la niña mucha fama.
  • En 2005, se convirtió en el ganador de muchas calificaciones. Junto con esto, ella recibe la primera pole position. Según los resultados de la competencia, ella termina la temporada en el puesto 12. Además, ganó el título de la mejor recién llegada.

Gracias a la participación en las carreras, muchos patrocinadores y socios se dieron cuenta de la niña. En 2005, incluso apareció en la portada de una revista deportiva. La niña se convirtió en el primer jinete en ser elegible para esto. El estadounidense también protagonizó comerciales y apareció en videos musicales. Fue invitada a participar en programas de entrevistas en televisión.

Logros adicionales

Danica Patrick Mujer Racer

En 2007, Danica Patrick cambió su equipo. El corredor se unió a Andretti Green Racing. Los patrocinadores le proporcionaron todo el equipo necesario para las victorias. Sin embargo, la primera carrera fue un fracaso: la niña tuvo un accidente y, debido a esto, terminó en el puesto 14.

En el mismo año, el corredor quería mejorar su resultado en la Indy 500. La carrera se interrumpió debido a las condiciones climáticas. Como resultado de esto, la estadounidense logró romper su récord, terminó octava. En 2009, Danika en la pista de Motegi se da cuenta de que es una corredora exitosa. Ella logró obtener el primer lugar en la serie. Y esta fue la primera victoria de una mujer piloto.

Las estadísticas de Danica Patrick la hicieron llamar la atención de muchos patrocinadores, ya que logra ocupar 3-9 lugares en todas las competiciones. Gracias a esto, Patrick es comparado con el famoso corredor Shirley Muldooney.

En 2010, Danica participó en dos series. Sin embargo, esta temporada recibió la peor calificación, alcanzando el octavo lugar. Sin embargo, ella logró bloquear su derrota. Durante la competencia, venció a 17 rivales y llegó al sexto final. Posteriormente, el corredor ocupó el doble del segundo lugar en la competencia Homestead-Miami. Danica Patrick se convirtió en una de las primeras chicas que logró grandes resultados en el mundo de las carreras de autos.